Exemple d’interventions déjà réalisées au sein du
Secteur
médico-social
- EHPAD : formations du personnel soignant sur la dénutrition, consulting auprès de l’équipe cuisine dans 5 EHPAD de la région.
- IME des DOUETS : ateliers nutrition auprès des jeunes et formation de l’IDE à la réalisation de menus.
- Participation à des ateliers cuisine avec l’UNA 86 auprès de personnes en situation de précarité.
- Animation de sessions d’ateliers « Manger Bouger », dans plusieurs centres sociaux , foyers logements du 37, auprès des seniors.
- Diverses conférences /ateliers cuisine et dégustation avec le CCAS de Châtellerault auprès des foyers logement et maisonnées de la ville.
…
Secteur
éducatif
- Conférences nutrition au sein de halte garderie et de collège (Azay le rideau, Cinais) à l’attention des parents.
- Projet petit déjeuner avec ateliers et petit déjeuner collectif, en partenariat avec la réussite scolaire sur 4 écoles de Joué-les-Tours.
…
Secteur
entreprise
- Conférences pour le personnel de THALES.
- Conférence auprès du personnel de Michelin.
- Ateliers nutrition auprès d’EURIAL dans le cadre des journées santé au travail.